Réseau

Pour prendre en charge vos objectifs, votre réseau doit toujours être disponible, sécurisé et optimisé. Citrix Consulting propose des services de networking allant de l’installation de petites appliances prépackagées à l’optimisation du réseau entièrement personnalisée en passant par des architectures de mise à disposition d’applications.

Nous avons aidé des entreprises et des fournisseurs de services des secteurs des services financiers, de la santé et de la vente au détail à adapter leur réseau pour le faire correspondre à leurs prérequis spécifiques. Nous pouvons vous aider, vous aussi.

Notre portefeuille de services de networking optimise les performances réseau, améliore l’expérience client et permet l’évolution du réseau. De plus, il stimule vos bénéfices en optimisant votre investissement dans les infrastructures et en réduisant le coût total de possession. Vous pouvez désormais vous concentrer sur votre activité clé.

Services de networking de Citrix Consulting

Citrix Consulting propose des services prépackagés et personnalisés pour répondre aux besoins spécifiques de votre environnement à toutes les étapes du cycle de déploiement : évaluation, design et déploiement.

Les domaines couverts par nos services incluent : virtualisation WAN, sécurité, mise à disposition d’applications et migration du contrôleur de mise à disposition d’applications (ADC) hérité.

Citrix Consulting a recours à une méthodologie éprouvée, pour accompagner le projet dans les étapes stratégiques, de l’idée à l’exploitation.

Evaluation

Définit la stratégie, évalue votre environnement actuel, identifie les scénarios d’utilisation et rassemble des informations détaillées concernant les besoins de votre projet, puis définit les critères de réussite du projet.

• Citrix NetScaler Architect Workshop
  • Evaluation de Citrix NetScaler VPX/MPX/SDX
  • Citrix ByteMobile Architect Workshop

Conception

Définit l’architecture et les processus opérationnels nécessaires à la mise en œuvre et au maintien de l’environnement de production de façon à respecter vos critères de réussite.

• Design de SDX Citrix NetScaler
  • Design de Citrix NetScaler VPX/MPX
  • Conception d’optimisation WAN de NetScaler SD-WAN (anciennement CloudBridge)

Fonctionnalités

Crée et configure l’environnement de façon à respecter le cahier des charges établi pendant la phase de conception ; comprend une approche en plusieurs étapes pour minimiser les risques.

• Mise en œuvre de Citrix NetScaler VPX/MPX/SDX
  • Déploiement des pare-feu d’applications Web Citrix NetScaler
  • Migration ADC héritée
  • Mise en œuvre de Citrix ByteMobile

Etapes suivantes

Pour en savoir plus sur la façon dont Citrix Consulting peut fournir des services pour votre solution de networking Citrix à chaque étape du cycle de développement, contactez votre représentant commercial Citrix ou un partenaire certifié Citrix.

Les services pré-packagés doivent être utilisés dans les 90 jours suivant la date d'achat et ne font pas l'objet d'un accord.

Nous contacter directement au

Paris +33 (0) 1 49 00 33 00
Diegem +32 2709 2231
Bénéficiez du support Citrix partout dans le monde

Renouvelez en ligne via l’outil Gérer les programmes de maintenance

Trouver un consultant local
Trouver un consultant Citrix dans votre région

Project Accelerator
Recevez des conseils personnalisés gratuits, étape par étape, pour la mise en place de XenDesktop.

Questions fréquentes
Trouvez les réponses aux questions fréquentes à propos de nos services et de leurs avantages.