Intégration des clients Citrix

Que vous cherchiez à déployer des solutions Citrix ou à tirer le meilleur parti de votre programme CSS, nous avons les outils dont vous avez besoin pour favoriser l’adoption par les techniciens et les utilisateurs finaux. Avec nos programmes d’intégration client, vous pouvez commencer à rentabiliser votre investissement Citrix, sans attendre.

Quel que soit votre degré d’adoption du cloud, nous sommes là pour vous aider à accélérer le processus. Lorsque vous investissez dans un service cloud Citrix, vous accédez gratuitement à notre programme Cloud Success. Un responsable Cloud Success dédié vous guidera et vous aidera à fixer des objectifs clairs et à les atteindre plus rapidement, afin de rentabiliser votre investissement dans les meilleurs délais.

Visitez le Cloud Success Center

Nos programmes CSS offrent un éventail d’outils et de ressources pour vous aider à connaître votre environnement, à éviter les problèmes et à gérer vos produits plus efficacement.

Utiliser ces ressources n’a jamais été aussi simple. Consultez notre documentation et nos ressources d’intégration pour démarrer dès aujourd’hui.

Bienvenue sur CSS

Une fois que vos applications et données sont sécurisées et faciles d’accès, il est temps d’en présenter les avantages à vos utilisateurs. Utilisez ces outils personnalisables pour faire passer le message et intégrer vos utilisateurs. Encourager l’adoption des utilisateurs : plus tôt vous engagez vos utilisateurs, meilleure sera votre informatique.

Notre kit d’adoption pour les utilisateurs finaux inclut :

• Guide de mise en œuvre des bonnes pratiques informatiques
  • Guides de démarrage et FAQ pour les utilisateurs
  • Communications par e-mail à envoyer aux utilisateurs
  • Signalétique de bureau
Obtenez votre kit de support Citrix pour les utilisateurs finaux

5 étapes pour une adoption réussie par les utilisateurs

Découvrez cinq bonnes pratiques pour garantir votre succès, celui de vos utilisateurs et de votre entreprise.

En savoir plus

Prochaine étape