Bienvenue sur les services Select

Un support qui va plus haut, plus loin

Tout ce dont vous avez besoin pour réussir

En tant que clients des services Select, vous bénéficiez des meilleurs temps de réponse à vos problèmes les plus critiques, 24 h/24, 7 j/7, 365 jours par an.

Mais nous avons bien d’autres façons de vous aider à mettre la technologie Citrix au service de votre entreprise, notamment :

Support et maintenance

Contactez-nous à tout moment en cas de problèmes critiques ou pendant vos heures de bureau locales pour les problèmes moins importants.

Ouvrez autant de tickets support qu’il le faut, et obtenez de l’aide rapidement :

• Moins de 30 minutes pour les pannes sur site (gravité 1)
  • Moins de deux heures (aux heures ouvrables) pour les dégradations sur site (gravité 2)

Vous profitez des ressources et outils exclusifs suivants toute la durée de votre abonnement aux services Select :

Support :

Maintenance :

Donnez les moyens

Renforcez vos compétences grâce à l’accès illimité et à la demande à l’abonnement eLearning Select, qui est continuellement mis à jour au fur et à mesure que les nouvelles versions du produit sont publiées.

Découvrez les dernières techniques de dépannage directement auprès de nos experts en participant à notre événement de formation TechEdge.

Guide

Consultez les articles de support du Knowledge Center et les guides sur les bonnes pratiques, qui vous accompagneront au cours de l’installation, la configuration ou la mise à niveau du produit.

Si vous avez du mal à trouver le bon article, vous pouvez ouvrir un chat en direct.

Surveiller

Traitez les problèmes avant qu’ils ne deviennent trop graves.

Utilisez Workspace Environment Management pour optimiser le temps de réponse des applications grâce à une gestion intelligente des ressources. Call Home collecte régulièrement des informations sur la configuration, les performances et les erreurs du système et du produit.

Démarrez avec les services Select.

Téléchargez le guide complet sur les services Select

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous.

Vous souhaitez en savoir plus sur les services Select pour votre entreprise ?