Customer Success Services (CSS) Select

Notre offre de base va au-delà du simple support. Accédez à des outils, ressources et fonctionnalités produit exclusifs afin de prendre en charge, de maintenir et de superviser votre environnement, et à des formations en ligne pour renforcer vos compétences.

CSS Select - conçu pour vous aider à réussir

Vous êtes déjà client Select ?

Consultez notre documentation d’intégration et nos ressources pour démarrer.
Bienvenue sur CSS Select

Avantages de CSS Select

• Accès illimité à un support primé 24h/24, 7j/7 et 365 jours par an
  • Les temps de réponse les plus rapides du secteur
  • Les dernières mises à jour produit et les nouvelles versions
  • Une aide à la configuration et à l’installation
  • Un chat en live, des outils d’accélération et d’automatisation, des formations et d’autres fonctionnalités exclusives à valeur ajoutée, y compris un accès à Citrix App Layering et Workspace Environment Management

Caractéristiques

• Accès aux mises à jour et mises à niveau logicielles dès qu’elles sont disponibles
  • Accès à la toute dernière version à long terme (LTSR) de Citrix Virtual Apps and Desktops pour les entreprises préférant conserver la même version de base sur une période prolongée. En savoir plus
  • Accès illimité au support technique par téléphone, web et chat en live, et nombre illimité de contacts techniques pour signaler et gérer des incidents
  • Meilleurs temps de réponse* Le support est disponible 24h/24, 7j/7 et 365 jours par an pour les incidents de gravité de niveau 1 (panne sur site) avec un temps de réponse inférieur à 30 minutes. Le support en cas d’incident de gravité 2 (dégradation des performances sur site) et pour tous les autres problèmes est disponible pendant les heures d’ouverture locales avec un temps de réponse entre 2 et 8 heures, respectivement.
  • Outils d’accélération et d’automatisation pour accélérer les déploiements, les mises à niveau et les migrations grâce à Citrix Smart Tools basé dans le cloud
  • Pack de prise en charge pour identifier et résoudre rapidement les problèmes mineurs grâce à un pack d’outils de diagnostic à mise à jour automatique. En savoir plus
  • Citrix App Layering pour une gestion simplifiée des applications et des systèmes d’exploitation. En savoir plus
  • Possibilité d'acheter un support étendu pour les produits en fin de vie.** En savoir plus

• Fonction Call Home proactive avec vérifications de l’état de santé programmées pour contrôler régulièrement l’intégrité de votre environnement. En savoir plus
  • Surveillance système via Citrix Smart Tools basé dans le cloud, qui effectue des vérifications d’intégrité à la demande pour les sites Citrix Virtual Apps and Desktops. En savoir plus
  • Workspace Environment Management pour offrir les meilleures performances, la meilleure connexion aux postes et les meilleurs temps de réponse pour les déploiements Citrix Virtual Apps and Desktops. En savoir plus
  • Abonnement eLearning Select pour accéder à des formations en matière d’architecture, d’installation et de configuration initiale pour tous les produits Citrix, ainsi qu’aux dernières versions afin de rester à jour. En savoir plus
  • Citrix TechEdge, le premier événement de formation d’une journée organisé par les principaux ingénieurs support Citrix. En savoir plus
  • Aide à l’installation et à la configuration avec des conseils et une assistance d’ordre général pour les problèmes rencontrés lors de l’installation du produit, des mises à niveau ou de la configuration

Avertissements :
* Les meilleurs temps de réponse sont calculés par rapport aux offres des concurrents du même secteur et de même niveau de prix. Support 24h/24, 7j/7 et 365 jours par an - Citrix offre un support 24h/24, 7j/7 et 365 jours par an pour les incidents de niveau 1 uniquement. Le support en cas d’incident de niveau 2 (dégradation des performances sur site) et pour tous les autres incidents est disponible pendant les heures d’ouverture locales, du lundi au vendredi, hors jours fériés. Amérique : de 8h à 21h ; Europe, Moyen-Orient et Afrique : de 8h à 18h ; Asie-Pacifique : de 8h à 17h30 ; Japon : de 8h à 17h30

** Pour le support des produits en fin de vie, veuillez consulter la rubrique relative au support étendu. Un contrat distinct est nécessaire. Certains produits n’y donnent pas droit.

Conditions du programme
Pour obtenir un aperçu complet de nos services de support Citrix, des avantages et des grandes lignes, veuillez consulter le Guide des services d’assistance mondiale.

Afin de bénéficier des avantages du programme CSS, les clients doivent avoir un contrat CSS actif pour 100 % de leurs licences au sein d’une gamme de produits et sous un seul identifiant d’entreprise. C’est la règle du « contrat global ».

La couverture CSS partielle au sein d’une gamme de produits n’est pas autorisée. Si un client possède des licences qu’il n’utilise plus, il peut résilier ces licences de façon permanente afin de les exclure du pool de licences pour lequel il souscrit un contrat CSS. Le transfert de licences vers un autre identifiant d’entreprise (nouveau ou existant) dans le but de contourner la règle du contrat global n’est pas autorisé. Le client n’est pas autorisé à étendre les avantages du programme CSS à des licences ne faisant pas l’objet d’un contrat CSS actif.

Le respect de ces conditions sera contrôlé et, sans renoncer à d’autres recours, Citrix se réserve le droit de suspendre les avantages du programme CSS et de facturer au client tous les frais non payés pour le programme CSS et constituant une violation des règles de conformité.

Les clients peuvent souscrire au FRC par tranches d’un (1) an dans la limite de cinq (5) ans. Le FRC est disponible pendant les phases de maintenance de base et maintenance étendue d’un produit. Une fois que la version du produit atteint sa date de fin de vie, les correctifs de sécurité, le support technique et les téléchargements de produit ne sont plus disponibles.

Le prix du FRC est déterminé en fonction du statut du contrat, de la version du produit, des réductions applicables au programme de licences et de la date d’expiration du contrat. En cas de renouvellement tardif, un supplément sera facturé et le contrat de maintenance et de support sera caduc. Les suppléments suivants seront appliqués : Réintégration : si le contrat a expiré. Le prix correspond à un pourcentage du prix de vente conseillé du produit, plus un montant calculé au prorata de la durée d’expiration et des frais de retard.

87 % des clients Customer Success Services (CSS) Select ont pu réduire la latence.

Découvrez comment

In North America
Appelez gratuitement :